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La ricetta per fare il Sfoglia al Salmone

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Sfoglia al Salmone.

Ricetta Sfoglia al Salmone

ricette Sfoglia al Salmone

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
  500G Tranci di Salmone Fresco
  450G Spinaci Tritati Surgelati
  1 Spicchio Aglio
  30 G Burro
  1 Uovo
  Sale
  Pepe
Per la Salsa:
  200G Gamberetti Surgelati
  25 Cl Panna
  1 Scalogno
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Cu cchiai Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scongelate per tempo gli spinaci a temperatura ambiente.
Sbucciate lo spicchio di aglio, schiacciatelo e fatelo rosolare in un tegame con il burro.
Versate gli spinaci e fateli cuocere per 10 minuti mescolando di tanto in tanto.
Salate e pepate legge rmente.
Una volta pronti eliminate l'aglio.
Avrete nel frattempo lasciato scongelare anche la pasta sfoglia.
Tiratelo con il mattarello sulla spianatoia infarinata, dandole la forma di un rettangolo piuttosto lungo e stretto.
Ricopritela con gli spin aci, lasciando tutt'attorno un bordo della larghezza di circa 2 cm.
Adagiate sugli spinaci le fette di salmone leggermente spolverate di sale e di pepe.
Avvolgete la pasta su se stessa, sigillando accuratamente i bordi.
Pennellate la superficie della pasta con il tuorlo d'uovo sbattuto e cuocete il rotolo in forno già portato alla temperatura di 200 gradi per circa 40 minuti, fino a quando cioè la pasta risultera' ben cotta e dorata.
Intanto preparare la salsa.
Rosolate nell'olio l o scalogno tritato il più finemente possibile: versate i gamberetti scongelati, lasciateli rosolare, poi bagnateli con il vino bianco.
Fatelo evaporare lentamente, salate e pepate.
Frullate i gamberetti con la panna e servite la sfoglia calda, tagliata a fette, con la salsa preparate, anch'essa calda.


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